POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.



2. Direitos do usuário

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:

- Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

- Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

- Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

- Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

- Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

- Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

- Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

- Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

- Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

- Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

- Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

- Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

- Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao e-mail: magicaaoseualcance@gmail.com

- Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

- Direito que deseja exercer junto ao site;

- Data do pedido e assinatura do usuário;

- Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.



3. Dever de não fornecer dados de terceiros

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.



4. Informações coletadas

A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do usuário, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei de Proteção de Dados Pessoais.


4.1. Tipos de dados coletados

4.1.1. Dados de identificação do usuário para realização de cadastro

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário que poderão serão coletados e armazenados:

- nome

- data de nascimento

- endereço de e-mail

- endereço postal

- detalhes de redes sociais

- número de telefone

- número de CPF

- número de CNPJ

- Senha   

4.1.2. Dados informados no formulário de contato

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

4.1.3. Dados relacionados à execução de contratos firmados com o usuário

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

4.1.4. Registros de acesso

Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

4.1.5. Newsletter

O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

4.1.6. Dados sensíveis

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

- Todos os dados relativos a bancário como cartão de crédito entre outros, serão processados e armazenados pela wix payments.

4.1.7. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.


4.2. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: magicaaoseualcance@gmail.com

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

- quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

- para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;

- para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias;

- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

- para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.


4.3. Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

O site recolhe os dados do usuário para que seja realizada definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas ao seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.


4.4. Prazo de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

O período de conservação dos dados são definidos de acordo com os seguintes critérios:

Os dados serão armazenados pelo site por tempo indeterminado, até que o cliente peça a exclusão de sua conta e/ou que os administradores do site façam a exclusão do mesmo por descumprimento das normas do site/app.

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

- para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação;

- para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.


4.5. Destinatários e transferência dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas:

Google Analytics

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.



5. Do tratamento dos dados pessoais

5.1. Do responsável pelo tratamento dos dados (data controller)

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.


5.2. Do encarregado de proteção de dados (data protection officer)

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações do site nos termos do RGDP, da Lei de Proteção de Dados Pessoais e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.


6. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.



7. Dados de navegação (cookies)

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site sejam carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.


7.1. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.


7.2. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuário que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, acessando o seguinte link:

https://policies.google.com/technologies/types?hl=pt-BR

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

 


7.3. Cookies de redes sociais

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/pt/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt

Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies


7.4. Gestão dos cookies e configurações do navegador

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

Internet Explorer:          
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:     
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:   
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:    
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/



8. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.



9. Das alterações

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 14/04/2020.

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.



10. Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

 

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS



Estes termos e condições gerais de uso e de compra e venda aplicam-se aos serviços prestados pela plataforma.



I. DO OBJETO

O site caracteriza-se pela prestação dos seguintes serviços, incluindo a venda à distância e por meio eletrônico de produtos digitals e de serviços:

DISPONIBILIZAÇÃO DE FERRAMENTA PARA  DEMONSTRAÇÃO E AGENDAMENTO ONLINE SOBRE SERVIÇO DE SHOW DE MÁGICA .



II. DA ACEITAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO E DE COMPRA E VENDA

Todos aqueles que desejarem ter acesso aos serviços ofertados através do site deverão, primeiramente, se informar sobre as regras que compõem o presente instrumento, as quais ficarão disponíveis para pronta e ampla consulta, em link direto no próprio site.

Ao utilizar o site , o usuário aceita integralmente as presentes normas e compromete-se a observá-las, sob risco de aplicação das penalidades cabíveis. Antes de iniciar qualquer navegação no site, o usuário deverá cientificar-se de eventuais modificações ou atualizações ocorridas neste termos.

O usuário poderá ainda ser avisado por e-mail ou diretamente no próprio site sobre eventuais mudanças nas presentes normas.

Caso não concorde com quaisquer das regras aqui descritas, o usuário deve, imediatamente, abster-se de utilizar o serviço. Se for de seu interesse, poderá, ainda, entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente, para apresentar-lhe as suas ressalvas.



III. DA NAVEGAÇÃO

O editor do site se compromete a utilizar todas as soluções técnicas à sua disposição para permitir o acesso ao serviço 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7 (sete) dias por semana. Entretanto, ele poderá, a qualquer momento, interromper, limitar ou suspender o acesso ao site ou a algumas de suas páginas, a fim de realizar atualizações, modificações de conteúdo ou qualquer outra ação julgada necessária para o seu bom funcionamento.

Os presentes termos e condições se aplicam a todas as extensões do site em redes sociais ou em comunidades, tanto as já existentes, quanto aquelas ainda a serem implementadas.



IV. DA GESTÃO DO SITE

Para a boa gestão, o editor do site poderá, a qualquer momento:

a) suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou a parte do site a uma categoria específica de internautas;

b) remover toda informação que possa perturbar o funcionamento do site ou que esteja em conflito com normas de Direito brasileiro ou de Direito internacional;

c) suspender o site, a fim de realizar atualizações e modificações.



V. DO CADASTRO

Os serviços disponibilizados no site apenas poderão ser acessados por pessoas plenamente capazes, conforme o Direito brasileiro. Todos aqueles que não possuírem plena capacidade civil - menores de 18 anos não emancipados, pródigos, ébrios habituais ou viciados em tóxicos e pessoas que não puderem exprimir sua vontade, por motivo transitório ou permanente - deverão ser devidamente assistidos por seus representantes legais, que se responsabilizarão pelo cumprimento das presentes regras.

As pessoas jurídicas também poderão se cadastrar, por meio de seus representantes legais.

Ao usuário, será permitido manter apenas uma conta junto ao site . Contas duplicadas serão automaticamente desativadas pelo editor do site, sem prejuízo de demais penalidades cabíveis.

Para o devido cadastramento junto ao serviço, o usuário deverá fornecer integralmente os dados requeridos. Todas as informações fornecidas pelo usuário devem ser precisas, verdadeiras e atualizadas. Em qualquer caso, o usuário responderá, em âmbito cível e criminal, pela veracidade, exatidão e autenticidade dos dados informados.

O usuário deverá fornecer um endereço de e-mail válido, através do qual o site realizará todos os contatos necessários. Todas as comunicações enviadas para o referido endereço serão consideradas lidas pelo usuário, que se compromete, assim, a consultar regularmente suas mensagens recebidas e a respondê-las em prazo razoável.

Após a confirmação de seu cadastro, o usuário possuirá um login (apelido) e uma senha pessoais, que deverão ser por ele utilizados para o acesso a sua conta no site. Estes dados de conexão não poderão ser informados pelo usuário a terceiros, sendo de sua inteira responsabilidade o uso que deles seja feito. O usuário compromete-se a comunicar imediatamente ao editor do site quaisquer atividades suspeitas ou inesperadas em sua conta.

Não será permitido ceder, vender, alugar ou transferir, de qualquer forma, a conta, que é pessoal e intransferível.

Será automaticamente descadastrado o usuário que descumprir quaisquer das normas contidas no presente instrumento, sendo-lhe vedado realizar nova inscrição no site.

O usuário poderá, a qualquer tempo e sem necessidade de justificação, requerer o cancelamento de seu cadastro junto ao site. O seu descadastramento será realizado o mais rapidamente possível, desde que não sejam verificados débitos em aberto.


VI. DAS RESPONSABILIDADES

O editor se responsabilizará pelos defeitos ou vícios encontrados nos serviços prestados pelo site, desde que tenha lhes dado causa. Defeitos ou vícios técnicos ou operacionais originados no próprio sistema do usuário não serão de responsabilidade do editor.

O editor responsabiliza-se apenas pelas informações que foram por ele diretamente divulgadas. Quaisquer informações incluídas pelos usuários, tais como em comentários e em perfis pessoais, serão de inteira responsabilidade dos próprios.

O usuário é responsável, ainda:

a) pela correta utilização do site e de seus serviços, prezando pela boa convivência, pelo respeito e pela cordialidade no relacionamento com os demais usuários;

b) pelo cumprimento das regras contidas neste instrumento, bem como normas de Direito nacional e de Direito internacional;

c) pela proteção dos dados de acesso à sua conta (login e senha).

O editor não será responsável:

a) pelas características intrínsecas da internet, principalmente relativas à confiabilidade e à procedência das informações circulando nesta rede;

b) pelos conteúdos ou atividades ilícitas praticadas através de seu site.



VII. DOS LINKS EXTERNOS

O site pode conter links externos redirecionando o usuário para outras páginas da internet, sobre os quais o editor não exerce controle. Apesar das verificações prévias e regulares realizadas pelo editor, ele se isenta de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo encontrado nestes sites e serviços.

Poderão ser incluídos links nas páginas e nos documentos do site, desde que não sirvam para fins comerciais ou publicitários. Esta inclusão dependerá de autorização prévia do editor.

Não será autorizada a inclusão de páginas que divulguem quaisquer tipos de informações ilícitas, violentas, polêmicas, pornográficas, xenofóbicas, discriminatórias ou ofensivas.

O editor se reserva o direito de retirar a qualquer momento um link levando ao seu próprio serviço, se a página de origem não estiver conforme a sua política editorial.



VIII. DOS DIREITOS AUTORAIS

A estrutura do site , bem como os textos, os gráficos, as imagens, as fotografias, os sons, os vídeos e as demais aplicações informáticas que o compõem são de propriedade do editor e são protegidas pela legislação brasileira e internacional referente à propriedade intelectual.

Qualquer representação, reprodução, adaptação ou exploração parcial ou total dos conteúdos, marcas e serviços propostos pelo site, por qualquer meio que seja, sem autorização prévia, expressa e escrita do editor, é estritamente vedada, podendo-se recorrer às medidas cíveis e penais cabíveis. Estão excluídos desta previsão apenas os elementos que estejam expressamente designados no site como livres de direitos autorais.

O acesso não gera para o usuário qualquer direito de propriedade intelectual relativo a elementos do site, os quais restam sob a propriedade exclusiva do editor.

É vedado ao usuário incluir no site dados que possam modificar o seu conteúdo ou sua aparência.



IX. DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Informações gerais

Essa seção contém informações a respeito do tratamento de dados pessoais do usuário, total ou parcialmente, automatizados ou não, realizado pelo site e que poderão ou não serem armazenados. O objetivo é fornecer orientações a respeito das informações coletadas, os motivos da coleta e como o usuário poderá atualizar, gerenciar, exportar ou excluir essas informações.

A política de privacidade do site está de acordo com a Lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais).

Esta política de privacidade poderá ser atualizada em decorrência de uma eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.


2. Direitos do usuário

O  site se compromete a cumprir as normas dispostas pelo Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD), em respeito aos seguintes princípios:

  • Seus dados pessoais serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência); 

  • Seus dados pessoais serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades); 

  • Seus dados pessoais serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados); 

  • Seus dados pessoais serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão); 

  • Seus dados pessoais serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação); 

  • Seus dados pessoais serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade). 

O usuário do  site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e pelo Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD):

  • Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do  site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais; 

  • Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito; 

  • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do  site; 

  • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários; 

  • Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling); 

  • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao  site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro  site; 

  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar. 

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao  site com o assunto "RGDP-www.showdemagica.com", especificando:

  • Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante; 

  • Direito que deseja exercer junto ao  site; 

  • Data do pedido e assinatura do usuário; 

  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito. 

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.


3. Informações coletadas

3.1. Tipo de dados coletados

Os dados pessoais coletados pelo site são apenas aqueles necessários à identificação do usuário, não sendo coletados dados sensíveis do usuário, definidos nos artigos 9º e 10 do Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) e do artigo 11 da Lei federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Serão coletados todos os dados necessários ao cadastro do usuário, como nome completo ou razão social, número do CPF ou CNPJ, e-mail e endereço do usuário, requisitos necessários para acessar determinados serviços oferecidos pelo site.

Ainda, serão coletados os dados necessários para a execução do contrato de venda ou prestação de serviços eventualmente concluído entre o  site e o usuário, referente aos serviços oferecidos, sem os quais não será possível a sua execução.

Eventualmente poderão ser coletados outras categorias de dados, desde que fornecidos com o consentimento do usuário, ou ainda em razão de interesse legítimo ou demais motivos permitidos em lei.

O usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais e não os de terceiros.

3.2. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais

Ao utilizar os serviços  site, o usuário está consentindo com o presente termo e com a sua política de privacidade.

O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude dos dados pessoais tratados antes de sua retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: magicaaoseualcance@gmail.com

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

Poderão ainda serem coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no  site.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, dentre outras, as seguintes:

  • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; 

  • para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; 

  • quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados; 

  • para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem); 

  • para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro; 

  • para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias; 

  • quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais; 

  • para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente. 

3.3. Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoas do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

O site recolhe os dados do usuário para que seja realizado definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar esses dados para avaliar certos aspetos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever aspectos relacionados com o seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamentos.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso ao usuário de determinados conteúdos do site exclusivos para usuários cadastrados.

Por fim, serão coletados dados necessários para a execução do contrato de venda ou prestação de serviços eventualmente concluído entre o site e o usuário, referente aos serviços oferecidos.

Se o site tiver a intenção de tratar os dados pessoais do usuário para outras finalidades ele deverá ser informado sobre as outras finalidades, que deverão ser feitas em observação aos mesmos direitos e obrigações.

3.4. Prazo de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

O período de conservação dos dados são definidos de acordo com os seguintes critérios:

Os dados serão armazenados pelo site por tempo indeterminado, até que o cliente peça a exclusão de sua conta e/ou que os administradores do site façam a exclusão do mesmo por descumprimento das normas do site/app.

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

  • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; 

  • para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; 

  • para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação; 

  • para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. 

3.5. Destinatários e transferência dos dados pessoais

Os dados pessoas do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas:

Google Analytics

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa asseguram um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.


4. Do tratamento dos dados pessoais

4.1. Do responsável pelo tratamento dos dados (data controller)

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

4.2. Do encarregado de proteção de dados (data protection officer)

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados , bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações do site nos termos do Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados (RGDP), da Lei federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.


5. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, tendo em conta as técnicas mais avançadas, os custos de aplicação e a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variável, para os direitos e liberdades do usuário.

Para tanto, o site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime da responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, que, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do site. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.


6. Dados de navegação (Cookies)

O site recorre eventualmente às técnicas de "cookies", que lhe permitem analisar as estatísticas e as informações sobre a navegação do usuário. Os "cookies" são pequenas quantidades de informação que são armazenadas pelo navegador do usuário para que o servidor se lembre de determinada informação que posteriormente e unicamente o servidor que a implementou poderá ler. Podem ser fornecidos, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário e o seu local e horário de acesso. Esta coleta de informações busca melhorar a navegação, para o conforto do usuário, ao permitir apresentar-lhe serviços personalizados, de acordo com suas preferências.

Os "cookies" não permitem extrair qualquer informação do disco rígido do usuário, nem roubar qualquer tipo de informação pessoal. A única maneira na qual informações privadas do usuário formem parte dos dados de navegação é que o usuário dê pessoalmente essa informação ao servidor.

Os "cookies" que permitem identificar uma pessoa são considerados dados pessoais. Dessa forma, as mesmas regras descritas anteriormente se aplicam aos "cookies".

Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário.

O usuário poderá se opor ao registro de "cookies" pelo site, bastando desativar esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. Por outro lado, a desativação deste registro poderá afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e alguns serviços do site.

6.1. Cookies do site

Os "cookies" do site são aqueles cookies que são enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site, para o seu melhor funcionamento.

A informação coletada é usada para melhorar a qualidade do site e o seu conteúdo e experiência para o usuário. Essas informações permitem reconhecer o usuário como visitante recorrente do site e adaptar o conteúdo para lhe oferecer conteúdos adaptos à sua preferência.

6.2. Cookies de terceiros

Os "cookies" de terceiros são aqueles cookies utilizados e administrados por outros sites ou aplicativos que proporcionam ao site serviços por ele solicitados para melhorar o conteúdo oferecido e a experiência do usuário. Os principais objetivos da utilização de cookies de terceiros são a obtenção de estatísticas de acesso e analisar a informação da navegação do usuário, ou seja, como o usuário interage com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies, a informação sobre a sua privacidade e consultar a descrição de todo tipo de cookies usados e suas características pelo site link:

Google Analytics

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder essa informação a terceiros.

6.3. Cookies de redes sociais

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Dessa forma, os cookies de redes sociais podem ser armazenados no navegador do usuário. Os titulares das redes sociais dispõem de sua própria política de privacidade e de proteção de dados e cookies, sendo eles, em cada caso, responsáveis dos dados pessoais coletados e de suas práticas de privacidade. O usuário deve pesquisar junto às redes sociais como os seus dados pessoais são tratados. Unicamente a título informativo, se indicam os seguintes links em que se poderá consultar as políticas de privacidade e cookies de algumas das principais redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/pt/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt

Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

6.4. Gestão dos cookies e configurações do navegador

O usuário pode gerir os cookies diretamente em seu navegador. Contudo, cancelando os cookies o navegador pode remover preferências salvas no site.

A seguir você encontra alguns links que direcionam à seção de ajuda dos navegadores mais utilizados, para verificar como gerir os cookies:

Internet explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


7. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.



X. DAS OFERTAS E PRODUTOS

Por intermédio do site, o editor fornece ao cliente um catálogo ou uma loja online apresentando com exatidão os produtos e serviços vendidos. Os produtos e serviços estão descritos e apresentados com o maior grau de precisão possível, contendo informações corretas, claras, precisas, ostensivas e em língua portuguesa sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem, entre outros dados, bem como sobre os riscos que apresentam à saúde e segurança do usuário.

Os produtos e serviços são colocados à venda até o limite do estoque disponível.

Os preços e as taxas referentes à venda dos produtos e serviços estão precisadas no catálogo ou na loja online.

Antes de finalizar a compra sobre determinado produto ou serviço, o usuário deverá se informar sobre as suas especificações e sobre a sua destinação, bem como a faixa etária para a qual é recomendado. Em se tratando de produto ou serviço adquirido no âmbito de ofertas, o usuário deverá também observar as condições de aplicação destas.

Se tratando dos produtos da loja virtual, os números de  mágica se desenvolvem de acordo com o indivíduo, onde independente de idade o processo de aprendizado pode ser ou não rápido, isso varia de indivíduo para indivíduo, o editor dos vídeos não pode se comprometer com a aptdão técnica e desenvolvimento de habilidade manual de cada um.

As ofertas serão disponibilizadas no site de acordo com a conveniência do editor. Elas poderão ser concluídas antes do prazo previsto, se o estoque for finalizado e não for possível restabelecê-lo com os fornecedores do site.



XI. DOS PREÇOS

O vendedor se reserva o direito de modificar os preços dos produtos e serviços a qualquer momento, publicando-os no site.

Serão aplicadas as tarifas em vigor no momento do pedido, sob reserva de disponibilidade de produtos e serviços nesta data.

Os preços serão indicados em reais (R$).

O montante total do pedido, em caso de agendamento de serviço de show de mágica,  for num local fora do estado do Rio de Janeiro , o mágico entrará em contato em até 48 horas após o agendamento para efetuar o cálculo de orçamento de despesas e/ou realizar o cancelamento do evento sem nenhum prejuízo ao cliente.

XIi. DOS AGENDAMENTOS

As solicitações de agendamento são válidas somente para eventos que aconteçam dentro do Estado do Rio de janeiro, visto que o profissional, mágico, reside na capital da cidade e não atua em outros estados. Se tiver dúvidas antes de agendar entre em contato pelo e-mail: magicaaoseualcance@gmail.com ou pelo telefone (21) 99091-7246



XII. DO PAGAMENTO

O pagamento do pedido deverá ser realizado, através dos seguintes meios:

 - Cartão de crédito

Para serviço de show de mágica com agendamento online :

Pagamento de sinal no ato do agendamento (varia de R$ 100,00 à R$ 500,00) de acordo com o pedido e o saldo restante em espécie no dia do evento.



XIII. DA ENTREGA dos produtos e/ou serviços 

O prazo de entrega dos produtos ou dos serviços adquiridos no site será informado no momento do pedido, em dias úteis.

O serviço ora contratado será prestado pelo período duração equivalente ao serviço contratado , no dia, local e horário estabelecido pelo contratante em seu agendamento.



XIV. DO CANCELAMENTO DO AGENDAMENTO E REEMBOLSO

O cliente tem livre arbítrio para desistir de seu agendamento, em caso de cancelamento por parte do cliente o valor de multa por cancelamento seguirá a seguinte ordem.

30 dias ou mais da data do evento = 20% de multa sobre o valor total do serviço contratado;

de 20 à 29 dias da data do evento = 30% de multa sobre o valor total do serviço contratado;

de 10 à 19 dias da data do evento = 40% de multa sobre o valor total do serviço contratado;

menos de 10 dias da data do evento = 50% de multa sobre o valor total do evento contratado;

O cliente tem ciência e concorda que, em caso de cancelamento, após 24 horas do agendamento não será devolvido o valor de sinal pago, o mesmo ficará como crédito para reagendamento por um período de 12 meses, o reagendamento não sofrerá alteração de valores, desde que o evento mantenha os mesmos formatos do original contratado, o reagendamento passará por verificação de disponibilidade da agenda dos mágicos.

XV. Do não comparecimento

Em caso de não comparecimento de nossa equipe para realizar seu show de mágica nós devolvemos o seu valor de Sinal em dobro. Exceto em casos de fenômenos naturais como tempestades, furações, ciclones, e similares e/ou ações que sejam provocados por tais fenômenos, como alagamentos, deslizamentos de terra e similares, nestes casos seu valor de sinal será reembolsado em 100% em até 5 dias úteis.

XVI. Dos direitos de imagem e voz

Desde já o cliente tem ciência e autoriza  que todas as fotos e vídeos do evento podem ser utilizados em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos e voz, capturados pela minha prestação de serviço de show de mágica na festa e/ou evento contratado. A presente autorização é concedida a título gratuito, abrangendo o uso da imagem, voz e/ou som, em todo território nacional e no exterior, das seguintes formas: (I) out-door; (II) busdoor; (III) folhetos em geral (encartes, mala direta, catálogo, etc.); (IV) folder de apresentação; (V) anúncios em revistas e jornais em geral; (VI) homepage; (VII) cartazes; (VIII) back-light; (VIV) mídia eletrônica (painéis, vídeo-tapes, televisão, cinema, programa para rádio, entre outros); (X) mídias digitais (redes sociais, websites, apps e quaisquer meios que existam ou possam a vir a existir na rede mundial de computadores) .

 

Por meio desta autorização ora concedida, autorizo aos responsáveis do site showdemagica.com, ainda a realizar nas imagens e sons captados, cortes, reduções e edições. Esta autorização não gera e não gerará no futuro e também não ensejará interpretação de existir quaisquer vínculos ou obrigações trabalhistas, securitárias, previdenciária, indenizatória, ou mesmo empregatícia.

 

DECLARO, portanto, que estou de acordo com essas imagens e voz, que não violam os direitos de imagem e de privacidade de nenhum membro, maior ou não de 18 anos, e que tenho ciência que este material constituído por imagens e sons poderá usá-lo a seu exclusivo critério.

Caso o cliente não concorde com essa autorização de direito de imagens, o mesmo poderá efetuar um pedido antes do dia do evento através do e-mail: magicaaoseualcance@gmail.com ou pelo telefone (21) 99091-7246, basta enviar o dia , local e horário que está agendado seu evento, solicitando que as imagens não sejam utilizadas em nossos canais de comunicação.

 

XVII. Da afiliação

O site showdemagica.com, possui um programa de afiliação, onde pessoas interessadas podem solicitar a afiliação e indicar o site para potenciais clientes. Esse programa de afiliação não tem nenhum vínculo empregatício com o afiliado. O mesmo é apenas um programa onde o afiliado pode obter uma renda extra caso algum cliente contrate os serviços do site.

 O interessado precisa preencher um pequeno formulário de cadastro e os responsáveis do site irão avaliar se é possível ou não a inclusão de um novo afiliado.

Cada afiliado recebe um código exclusivo, onde quando utiizado esse código pelo cliente para contratar o serviço do site, saberemos que aquele cliente veio através. Cada código tem um valor de desconto, iniciano em 5% e subindo a cada 0,1% para cada código dessa forma nos da showdemagca.com saberemos pelo valor qual código foi utilizado.

Todos os afiliados terão acesso a uma página exclusiva, onde poderão captar imagens e videos já desenvolvidos com seu código para simples divulgação. 

A divulgação é livre, em redes sociais, whatsapp entre outros, não existe nenhum compromisso de divulgação, cada afiliado faz se desejar e onde desejar, exceto em :

 

  • Locais online ou não que sejam pertencentes a rede de entretenimento erótico

  • Sites de incentivo ao ódio

  • Locais que possuam conteúdo discriminatório

A remuneração será paga ao afiliado diretamente em sua conta bancária, até o dia 06 de cada mês seguindo os seguinte critério.

DE 01 à 05 eventos realizados por mês - 9% de comissão

de 06 à 15 eventos realizados por mês - 10% de comissão

acima de 16 eventos realizados por mês - 12% de comissão

 

As comissão só são pagas sobre EVENTOS REALIZADOS, por esta razão que o pagamento só será realizado após  mês subsequente a realização dos eventos.

Além do valor de porcentagem, Todos os eventos realizados por suas indicações valem prêmios, conforme abaixo:

Prêmios mensais:

5 à 9 shows realizados no mês = prêmio de R$ 100,00

10 ou + shows realizados no mês = prêmio de R$ 300,00 + R$ 100,00 (do anterior)= R$400,00

Prêmios anuais:

De 50 à 79 Shows realizados no ano = prêmio de 300,00

De 80 à 119 shows realizados no ano = prêmio de R$ 500,00 + R$ 300,00( do anterior) = R$ 800,00

De 120 à 189 shows realizados no ano = prêmio de R$ 1.000,00 + 800,00 (total anterior) = 1.800,00

Mais de 190 shows realizados no ano = prêmio de 1.000,00 + 1.800,00 = R$ 2.800,00

XVIII. DO SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO USUÁRIO

Em caso de dúvidas, sugestões ou problemas com a utilização do site , o usuário poderá contatar diretamente o seu serviço de atendimento, através do endereço de e-mail: magicaaoseualcance@gmail.com, bem como do telefone: (21) 99091-7246. Estes serviços de atendimento ao usuário estarão disponíveis nos seguintes dias e horários:

segunda a sexta de 09:00 às 18:00



XIX. DAS SANÇÕES

Sem prejuízo das demais medidas legais cabíveis, o editor do site poderá, a qualquer momento, advertir, suspender ou cancelar a conta do usuário:

a) que descumprir quaisquer dos dispositivos contidos no presente instrumento;

b) que descumprir os seus deveres de usuário;

c) que praticar atos fraudulentos ou dolosos;

d) que fornecer qualquer informação incorreta;

e) cujo comportamento constitua ou possa vir a importar ofensa ou dano a terceiro ou ao próprio site.



XX. DAS ALTERAÇÕES

A presente versão dos termos e condições gerais de uso e de compra e venda foi atualizada pela última vez em: 15/09/2020.

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site e os serviços, bem como as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site , seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

O usuário que utilizar o serviço, após realizadas modificações nos termos e condições gerais, demonstra a sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.



XXI. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro, notadamente a sua legislação consumerista.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

Seja bem-vindo(a)!

 

 

 

? PERGUNTAS FREQUENTES ?

EU SÓ POSSO AGENDAR MEU SHOW SE FOR ONLINE?

NÃO, Você pode agendar seu show de mágica de forma online, por telefone ou por e-mail, PORÉM descontos, acessos a curso, e demais benefícios para agendamentos online não serão concedidos para agendamento via telefone (21) 99091-7246 ou e-mail.

TENHO QUE PAGAR O VALOR TOTAL NO ATO DO AGENDAMENTO?

NÃO, no agendamento o sistema vai pedia apenas que você pague um valor de sinal, esse valor varia de R$ 100,00 á R$ 500,00 dependendo do serviço escolhido.

O MÁGICO IRÁ MESMO AO EVENTO ?

Com certeza, o mágico estrará em contato com o cliente na semana da festa para dirimir quaisquer dúvidas sobre a localização ou quaisquer assuntos que o mesmo achar pertinente.

POSSO AGENDAR QUALQUER HORÁRIO?

Sim, porém você sempre deve agendar o horário de INICIO DO SHOW DE MÁGICA, por exemplo: se sua festa inicia as 17hs você deve agendar para mais tarde , recomendamos a partir de 90 min após o início, no exemplo aqui você marcaria seu agendamento para as 18:30hs.

O HORÁRIO PODE SER TROCADO NO MOMENTO DA FESTA ?

NÃO, o horário que foi agendado será cumprido, o mágico muitas vezes realiza mais de 1 evento no mesmo dia, sendo assim o cronograma de horários agendados devem ser cumpridos sem exceção. 

E SE EU AGENDAR O DIA OU HORÁRIO ERRADAMENTE ?

O mesmo só pode ser solicitado por  telefone (whatsapp) (21) 99091-7246, na opção ALTERAÇÃO. De qualquer forma após seu agendamento online nossa equipe enviará uma confirmação para seu e-mail e/ou telefone confirmando todos os dados agendados em até 24 horas.

É SEGURO COMPRAR PELO SITE ?

SIM, totalmente seguro, a área de pagamento é realizado dentro da Pagseguro, estes tem segurança total a nível bancário, nosso site não tem interferência e nem acesso aos seus meios de pagamento.

CONTRATEI UM PACOTE COM 2 SHOWS PORÉM QUERO DESISTIR DE APENAS 1 SHOW , COMO PROCEDO ?

Neste caso basta entrar em contato conosco através do e-mail : magicaaoseualcance@gmail.com ou pelo telefone 21 99091-7246. Nós cancelaremos o show que o cliente deseja e será cobrado apenas o valor normal do show que será executado deduzindo do valor que já tenha sido pago no ato do agendamento online.

TEM ALGUM CONTATO DIRETO?

sim, FIQUE À VONTADE PARA ENTRAR EM CONTATO EM NOSSO NUMERO 21 99091-7246 

POSSO ADIQUIRIR BRINDES EXTRAS COMO COOLER PARA PRESENTEAR AMIGOS E PARENTES?

SIM, caso deseje adicionar um de nossos brindes entre em contato pelo 21 99091-7246 e fale conosco.

COMO UTILIZO MEU CUPOM DE DESCONTO?

Para utilizar seu código de desconto , obrigatoriamente terá de fazer seu agendamento online ! Veja o vídeo tutorial de como adicionar o código clicando aqui .

COMO FAÇO O AGENDAMENTO ONLINE?

 Veja o vídeo tutorial de como agendar online clicando aqui .

O QUE É O DESAFIO SHOWDEMAGICA.COM ?

 O desafio é uma aposta que garantirmos ter o melhor custo benefício de todos os mágicos profissionais atuantes na cidade do Rio de Janeiro.

COMO FAÇO PARA PARTICIPAR DO DESAFIO SHOWDEMAGICA.COM?

 Para participar basta enviar para nossos canais de comunicação (magicaaoseualcance@gmail.com  ou (21) 9.9091-7246 whatsapp) o website de uma mágico (profissional) que atue e resida na região metropolitana do Rio de Janeiro, onde no site do mesmo terá de constar um custo benefício melhor que o nosso, seguindo os seguintes critérios:

O site deve possuir :

- Brindes de qualidade similar ou superior ao que sorteamos para nosso contratante;

- Sistema de agendamento online proporcionando assim maior conforto e agilidade aos clientes

- Mesmo critério ou superior de show

- Oferecer gratuitamente ao contratante um curso de mágica de nível profissional, filmado em estúdio cinematográfico com qualidade de som e imagem de cinema.

- Ter um preço menor do que a showdemagica.com

- Ter um plano de benefícios como nosso cartão Cashmagic;

- Fazer sorteios ao vivo exclusivo para clientes que concorrem a brindes, promoções e muito mais mesmo depois da festa;

Basta nos enviar o site e após análise entraremos em contato, se você conseguir , nós da showdemagica.com faremos o seu show de forma 100% gratuita !

O que é Cashmagic?

É um cartão fornecido pela showdemágica.com para seus clientes, com ele você tem descontos em futuras contratações, acessos a áreas exclusivas de nosso site, descontos em parceiros da show de mágica.com .

Como posso ter um cartão Cashmagic ?

A única forma de ser um cliente cashmagic é fechando um show de mágica conosco, o cartão é entregue diretamente ao contratante no dia do evento.

Existe algum custo para manter o cartão ?

Não, o cartão é um suvenir criado para nossos clientes de forma que acreditamos na fidelização do mesmo para futuras contratações.

O que ganho sendo um cliente Cashmagic ?

Obtendo um cartão Cashmagic você tem inúmeras vantagens, sendo que a principal delas é um desconto progressivo na contratações de nossos shows que pode chegar em até R$ 300,00(trezentos reais) de desconto. 

 

O que é cartão B2B ?

Obtendo um cartão Cashmagic B2B você tem inúmeras vantagens, sendo que a principal delas é um desconto de 

10 % que pode ir até 20% . O cartão cashmagic B2B é entregue apenas para escolas, clubes e condomínios e o mesmo só poderá ser usufruído para eventos que pertençam a estas organizações, por exemplo se for uma escola o evento tem de ser de toda a escola, como dia das crianças, dia do circo e não para o aniversário de alguém dentro da escola, o mesmo critério é valido para clubes e condomínios que poderão usufruir de seus benefícios em eventos que sejam em prol do estabelecimento e não de uma pessoa física somente.

Como obtenho desconto nos parceiros do site ?

Em sua área restrita você poderá acessar a página de parceiros, basta imprimir o cupom e apresentar ao parceiro para obter seu desconto.

Como utilizo meu cartão Cashmagic para uma contratação ?

Todo cartão Cashmagic possui um código exclusivo, esses códigos são cadastrados em nosso site e em nosso atendimento via WhatsApp, quando você for fechar o seu evento basta digitar o código de seu cartão no campo de cupom de desconto e o sistema aplicará o seu valor diferenciado.

Posso apenas passar o meu código exclusivo pelo telefone ou e-mail para ter o desconto ?

Não, seu desconto do cashmagic só será concebido no agendamento online ou se escrito no agendamento via WhatsApp no campo de código de promocional, se tiver duvidas em como realizar o procedimento você pode entrar em contato ou assistir nossos videos tutoriais clicando aqui !

 

 Vi uma outra promoção da showdemágica.com em uma divulgação, posso usar a promoção junto com meu código promocional?

Não, as promoções que a showdemagica.com introduzem em suas ações não são cumulativas, você terá de escolher uma promoção para utilizar em sua contratação ou usar o seu cartão Cashmagic.

Perda e/ou roubo do cartão?

Nesse caso você pode solicitar uma nova via de seu cartão pelo telefone 99091-7246, para isso existe um custo de R$ 60,00 para confecção e envio do mesmo? 

Como posso acessar o curso de mágica online que tenho direito sendo um cliente Cashmagic ?

Para acessar o curso você precisa fazer o login em nosso sistema e solicitar a liberação do acesso ao curso preenchendo o formulário na página cashmagic ou se preferi pode entrar contato pelo whatsapp para liberação no item cashmagic do atendimento automatizado. O prazo de liberação pelo whatsapp é de 1 dia útil.

O curso é ao vivo?

Não, o mesmo é um curso gravado e todo ele está a sua disposição para ver quantas vezes desejar.

Posso dar o meu código exclusivo para um parente ou amigo obter um desconto no show ?

Sim, na verdade deve! Cada vez que seu código é utilizado após o show o seu cashmagic sobe podendo chegar até R$300,00 de desconto !

Após a validade do cartão eu fico sem o meu cartão Cashmagic ?

Claro que não, você poderá solicitar um novo cartão através de nossos canais de atendimento pagando uma taxa de R$ 30,00 para reemissão ou se você tiver fechado ao menos 2 eventos conosco durante o período de validade do cartão nós enviaremos outro sem nenhum custo !

Pedi outro cartão Cashmagic após o término da validade, o novo cartão chega com o mesmo desconto do anterior?

Não, após a validade do cartão expirada o seu saldo expira juntamente com o novo cartão você inicia um novo ciclo .

Posso usar o cartão Cashmagic em qualquer tipo de fornecedor de festas ?

Não, somente aos parceiros disponíveis em nosso site, como dito anteriormente o Cashmagic é um diferencial da showdemagica.com de forma que trabalhamos constantemente para agregar cada vez mais parceiros !

E se o parceiro não tiver vaga para atender o meu evento ?

Caro cliente, nossas parcerias são feitas única e exclusivamente para tentar ajudar tanto aos parceiros como dar um pequeno benefício para nossos clientes, de forma que a showdemagica.com não se responsabiliza por absolutamente nenhuma conduta, negociação, forma de trabalho e/ou quaisquer questões sobre o profissional. 

Como participo automaticamente dos sorteios?

A showdemagica.com faz sorteios de brindes de tempos em tempos, todos os nossos clientes cashmagic participam automaticamente dos mesmos, caso você seja um sorteado não se preocupe que entraremos em contato ! O seu cartão cashmagic após entregue no dia de sua festa estará concorrendo a 12 meses de sorteio seguidos, após este prazo cada evento fechado conosco renova automaticamente seu número Cashmagic para mais 12 sorteios, caso o cliente não use seu cartão cashmagic pelo prazo de 12 meses após a sua festa, a showdemagica.com ´poderá retirar seu numero do sorteio sem prévio aviso.

De que são os sorteios da showdemagica.com ?

Brindes, descontos, cursos e muitos outros, acompanhe nosso instagram para ficar atento em tudo que acontece na showdemagica.com

Fui sorteado como retiro meu prêmio ?

Se você for sorteado nossa equipe entrará em contato via Whatsapp para lhe informar, a partir dai você tem 7 dias para agendar um dia e horário para fazer a retirada de seu premio em nossa sede. É OBRIGATÓRIO apresentar o cartão cashmagic para a retirada do prêmio!

Tenho um livreto da show de mágica e quero ganhar o curso online , como procedo ?

Se você possui o livreto de atividades infantis da showdemagica.com, siga os passos que estão escritos no mesmo e cumpra os critérios exigidos para ganhar o curso.

Quais são os critério para ganhar o curso gratuitamente seguindo a página e enviando o direct ?

Para liberarmos o curso seguimos alguns critérios que nossa equipe irá analisar antes de liberar o curso para o solicitante, os critérios são os seguintes:

- O telefone de whatsapp tem que ser do Rio de Janeiro (DDD-21)

- O perfil do instagram do solicitante tem que possuir foto e não pode ter menos que 70 seguidores

- O perfil tem que ser ativo com fotos e vídeos do solicitante

- O perfil será averiguado a fundo e se for constatado (mesmo que por suspeita) que o solicitante tenha quaisquer relação com outro mágico independente do estado não será concedido a gratuidade do curso.

- O solicitante não pode seguir ou ser seguido por nenhum mágico ou grupo de mágicas em seu perfil (exceto a showdemagicaoficial)